Categories
Статьи

Доставка из Гуанчжоу в Москву: китайские товары для российских потребителей!

Доставка из Гуанчжоу – самого развитого и процветающего центра китайской торговли и промышленности в последние годы стало одним из основных направлений логистики. Ежедневно отсюда по миру расходятся миллионы тонн различных грузов, значительная их часть поступает в Россию.

О качестве и доступности китайских товаров

Современная китайская экономика является одной из сильных экономик в мире. Государство взяло под свой контроль производство большинство, ориентированных на экспорт, товаров. В городе Гуанчжоу построено много высокотехнологичных предприятий. Несколько раз в год Гуанчжоу проводит мировые торговые и промышленные ярмарки, участив в которых принимается вся мировая бизнес-элита. Наличие морского порта играет не последнюю роль в международных торговых отношениях. Цена на доставку грузов из Китая по морю меньше, чем авиатранспортировка или автомобильная перевозка.

О способах доставки товаров из Китая

Способы доставки товаров из Китая такие же, как и со всех крупных мировых торговых центров. Они доставляются по воде, воздуху, земле. Логистическая компания «КАРГО 726» осуществляет сборную доставку больших и малых партий и габаритов, контейнерные перевозки, берет попутный груз. Четко построенная логистика позволяет профессионалам доставить груз быстро, без потерь и повреждений.

Контейнерные перевозки занимают ведущее место в логистике. Это один из удобных и надежных способов, оптимально соотносится по цене услуги и сроках доставки. Все вопросы по таможенному декларированию и контролю «КАРГО 726» берет на себя, выполняя услугу по доставке «под ключ». Контейнерными перевозками можно транспортировать любое количество, тоннаж, габариты на любом виде транспорта.

Наравне с перевозками грузовым автомобильным транспортом компания осуществляет транспортировку по железной дороге. Доставка железнодорожным транспортом позволит заказчику существенно сэкономить на логистике, обеспечит бережную транспортировку товара.

Морские грузовые маршруты из Гуанчжоу также актуальны. На кораблях и баржах можно разместить большие объемы. На подобных маршрутах редки форс-мажоры, поэтому товар доставляется в целости и сохранности.

Преимущества перевозки грузов транспортной компанией «КАРГО 726» очевидны. «КАРГО 726» зарекомендовала себя как высококвалифицированная компания, занимающаяся транспортировкой грузов из Гуанчжоу. Мы предлагаем своим клиентам доставку «под ключ». Расчет доставки товара из Китая складывается из различных критериев, подробнее узнать стоимости услуг можно по телефонам и на официальном сайте компании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *