Categories
Статьи

Доставка из Гуанчжоу в Россию. О контейнерных перевозках

Доставка грузов из Китая в Россию – важная составляющая российского предпринимательства. Все больше заказчиков выбирают способом доставки товара контейнерные перевозки.

Гуанчжоу – центр китайской торговли

Город Гуанчжоу является крупнейшим промышленным и транспортным центром. Его называют морскими южными вратами Китая. По мнению журнала Forbes, Гуанчжоу – лучший город для ведения бизнеса. В нем сосредоточено огромное количество оптовых рынков, фабрик. Здесь собрано все, что производит китайский производитель, на любой вкус и кошелек.

В Гуанчжоу дважды в год проходит Кантонская ярмарка – Международная торговая выставка товаров. На нее съезжаются бизнесмены со всего мира.

Доставка из Гуанчжоу в любую страну, в том числе и в Россию, выгодна, поскольку китайские производители в целях рекламы доставляют в крупнейший порт продукцию за свой счет. Покупателю остается определиться с дальнейшей доставкой товаров из Китая, и транспортная компания предложит им наиболее удобный вариант на любом транспорте.

Морской порт Гуанчжоу насчитывает более четырех тысяч причалов, с которых морем по миру ежедневно расходятся миллионы тонн грузов. Доставка морским транспортом – самая востребованная, доступная и экономически выгодная услуга. Доставка грузов из Китая в Россию осуществляется всеми видами транспорта, любых объемов, габаритов и тоннажа.

Доставка грузов из Гуанчжоу. Контейнером лучше!

Контейнерная перевозка – лучший вариант транспортировки грузов. Она защитит груз от внешнего нежелательного воздействия, сделает перемещение в процессе перевозки удобнее. Получателю проще получить один контейнер, чем кучу коробок, да и по стоимости такая перевозка выгодна. В контейнерах из Гуанчжоу можно доставить любой груз, различного веса, габаритов, категории. Транспортная компания обязуется при этом доставить его в целости и сохранности, взять на себя оформление сопроводительной документации, прохождение таможенного досмотра и «растаможки».

Если партия груза небольшая, то экономически выгоднее доставить его сборной перевозкой. В одном контейнере может разместиться груз от разных заказчиков, и перевозка осуществляется вскладчину. Единственный минус – может потребоваться время, чтобы «набрать» контейнер. В среднем это занимает до 45 дней.

На большие расстояния перевозка грузов из Китая осуществляется по морю. Цена морских перевозок ниже, чем, к примеру, автомобильных. Последние перевозки пригодны для расстояний до двух тысяч километров. Контейнерные перевозки на грузовых автомобилях применяются очень редко, только в экстренных случаях.

Железнодорожная перевозка контейнеров также входит в разряд недорогих и быстрых. Кроме того, она гарантирует целостность и сохранность груза, позволяет отслеживать транспортировку. Доставка по железной дороге может быть и этапом мультимодальной перевозки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *