Categories
Статьи

Авиадоставка грузов из Китая: для тех, кто дорожит временем

Сферой деятельности логистической компании «КАРГО 726» является поставка грузов из Китая. Грузоперевозки осуществляются по воде, земле и воздуху.

Авиаперевозки грузов из Китая

Доставить груз из Поднебесной в Россию можно морским, воздушным, железнодорожным, автодорожным транспортом. Авиаперевозки грузов из Китая являются надежным способом быстро доставить груз до аэропорта назначения. По времени транспортировка по воздуху может занять всего неделю, тогда как по морю груз может идти больше месяца.

Логистическая компания «КАРГО 726» специализируется на воздушных перевозках. Мы перевозим товар, спецгрузы с оплатой акцизов, опасные и скоропортящиеся грузы любыми партиями. К нам обращаются, когда требуется срочно доставить товар, потому что доверяют. Обратившись в «КАРГО 726», клиент получает полную уверенность, что его собственность будет быстро в целости и сохранности доставлена до места.

Компания имеет отлаженную транспортную сеть в Китае, сотрудничает со многими аэропортами, что позволяет забрать груз в любой точке страны. Мы используем оптимальные маршруты передвижения, просчитываем все риски. Особенностью наших авиапервозок в России является доставка товара до клиента, а не до аэропорта, как поступают многие фирмы.

При необходимости может быть предложена мультимодальная перевозка по схеме: в контейнерах по морю + авиаперелет + авиатранспорт. Доставка грузов авиапровозом из Китая – лучший способ сэкономить время и нервы!

Сотрудничать взаимовыгодно!

Компания работает как с юридическими лицами, так и частными клиентами. Для всех заказчиков действуют специальные предложения, выгодные условия сотрудничества.

Компания «КАРГО 726» возит грузы из Китая несколько лет. За эти годы выработан уникальный бесценный опыт. Мы знаем все о том, как доставить груз из Китая в Россию. Специалисты помогут подобрать производителей товаров в Китае, оформят документальное сопровождение грузов, выстроят грамотную логистику.

Наши услуги касаются и таможенной очистки, в том числе подготовки документов для таможенного оформления груза, оплаты таможенного сбора, НДС и других платежей, присутствия на досмотре, декларирования.

Мы несем полную материальную ответственность за груз, при необходимости доставим его на склад. Индивидуальный подход к каждому заказчику и его ситуации является основой долгосрочного сотрудничества. Небольшие партии возможно перевести в багажном отсеке самолета в день заказа. Крупные партии, контейнеры, спецгруз транспортируются на грузовых лайнерах или чартерах. Клиент имеет возможность отслеживать доставку на сайте компании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *